Mohon Doanya Ya!

Hallo sahabat Blogger apa kabar nih? mudah-mudahan baik ya, udah lama nih ga posting. Maklum di bulan desember ini banyak banget kegiatan sekolah dan kesibukan dunia nyata karna bsk sudah mau menjelang ujian. 

Oh ya, sahabat pasti kangen ya sama saya. Kalo kangen bilang aja deh, ga usah malu hehehe. Saya juga kangen dengan kalian. Tapi kayanya cukup sampai disini dulu deh kangen-kangenan-nya. Sebab sebenernya saya posting ini sekalian ingin memberitahukan bahwa mulai bsk saya akan vakum. Karena bsk saya mau fokus ujian sekolah. Mohon doanya ya sahabat semoga saya lancar dan lulus ujian. Amin.

Tetap semangat untuk saling berbagi dan bertukar ilmu ya sahabat.
(Abdur rahman)
Abdur rahman

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Mohon Doanya Ya!. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook.
Share Artikel

19 comments:

avatar

Pantesan jarang keliatan nangkring ternyata lagi bertapa toh....
Oke lah kalo begitu, lupakan pacar, lupakan blog untuk sementara selanjutnya fokusin dulu buat belajar... Saya doakan semoga ujiannya lancar dan bisa meraih nilai yang gemilang :)

avatar

Tuh kan dapet pertamax lagi saya...
yang laen lagi pada liburan kali ya :)

avatar

saya doain mas smoga ujiannya lancar & lulus..

avatar

Hmm pantesan ya.. jarang kelihatan.. padahal saya tungguin tuh post terbarunya. Ok deh semoga lancar ujiannya. Amiin.

avatar

moga dimudahkan didalam menjawab soal ujian mas
dan akhirnya nanti bisa memperoleh nilai yang memuaskan
amiin

avatar

Kok saya jadi pengen nangis gini yaaa hahahaha. Aku juga mau UN mas, tapi masih santai-santai..!! Yosh!!! Ganbatte!!!

avatar

Semangat ya mas, ingat prestasi nilai perlu dijaga dan perlu ditingkatkan, buatlah bangga orangtua karena kerja keras dalam belajar.

Sehingga mereka merasa dihargai biaya sekolahnya enggak diselewengkan sebaliknya memberi berkah.

Alhamdulillah, jadi pengen lanjut S2 jadinya hehe

avatar

Semangat ya mas, ingat prestasi nilai perlu dijaga dan perlu ditingkatkan, buatlah bangga orangtua karena kerja keras dalam belajar.

Sehingga mereka merasa dihargai biaya sekolahnya enggak diselewengkan sebaliknya memberi berkah.

Alhamdulillah, jadi pengen lanjut S2 jadinya hehe

avatar

Semangat ya mas, ingat prestasi nilai perlu dijaga dan perlu ditingkatkan, buatlah bangga orangtua karena kerja keras dalam belajar.

Sehingga mereka merasa dihargai biaya sekolahnya enggak diselewengkan sebaliknya memberi berkah.

Alhamdulillah, jadi pengen lanjut S2 jadinya hehe

avatar

Ami.............n, selalusemangat ya mas, mudah-mudahan apa yang di cita-citakan dapat menjadi kenyataan

avatar

saya bener-bener kangen banget deh sama adminnya ne.. gak update artikel ternyata sudah mau ujian yaa.. semoga ujiannya berjalan dengan baik ya mas...

avatar

bersemedi adminya ya mas marnes....

avatar

Saya jujur deh kangen sama Mas Abdur. vacum sih boleh boleh aja mas.. tapi sempetin waktu untuk kita semua. Semoga ujian nya lulus dan berhasil dengan tujuanya amin

avatar

Mau meditasi dulu Mas Zhey biar konsentrasi study nya berhasil katanya :)

avatar

iya mas , slesein dulu ujianya.. saya tunggu coebacknya :)

avatar

salam hangat dipagi hari kawan

avatar

Jangan lupa, kalo udah selesai mampir yaa mas

avatar

selamat tahun baru 2015..hehe

Silahkan berkomentar dengan bijak, Sopan, dan jangan rusuh. Dilarang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link.

Konversi KodeEmoticon


Copyright © 2017 Wahid Lovers Powered by Blogger
DMCA · Privacy Policy · Sitemap · Contact ·
Back to Top