Alhamdulillah PC saya sudah normal kembali

Hari ini hari yang sangat bahagia buat saya, kenapa? karna komputer saya sudah sembuh alias sudah normal kembali, terima kasih buat sahabat blogger yg sudah mendoakan agar komputer saya normal kembali. Dan hari ini saya hadir untuk mengumumkan bahwa mulai hari ini dan seterusnya insyaallah saya akan aktif lagi di blogger. Hari ini saya baru saja membuat blog baru loh, ya sekalian promo deh hehehe. Niatnya sih mau buat blog download musik Mp3. Ada sarankah buat blog baru saya ini.

Berikut tampilan Blog baru saya
WapsikMp3
wapsikmp3.blogspot.com
Abdur rahman

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Alhamdulillah PC saya sudah normal kembali. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook.
Share Artikel

36 comments:

avatar

Semoga lancar jaya blognya agan ...

Salam dari Pulau Dollar

avatar

Amin, terima kasih atas doanya
Salam

avatar

Semoga Sukses ya buat blog barunya... ^_^

avatar

sukses buat blog barunya mas :d

avatar

saran saya sih boleh-boleh aja buat download mp3, tapi jangan mp3 yang memiliki hak cipta, hehehe...

avatar

Turut gembira dengar berita PC Mas, normal kembali
Semoga berbagi di blogging lancar kembali seperti biasa ya Mas?
Salam sukses dan ceria selalu :)

avatar

Semoga PC Mas Abudur Rahman tidak mengalami gendala
Lagi, agar aktivitas blogging dan blogwalking bisa terpenuhi ya Mas
Salam santun dari Subang JABAR, Tetap ceria :)

avatar

alhamdulilah ya mas kalo PC sudah lancar ngeblog pun jadi semangat

avatar

ikut senang mas, karena saya juga pernah merasakan komputer yang rusak hingga 2 bulan baru bener lagi :)

saya mau intip blog barunya dulu ya mas ...

avatar

Amin mas, semoga saja ya. Salam santung juga dari Bekasi. Tetap Ceria :)

avatar

Terima kasih atas sarannya, saya juga masih bingung kira2 enaknya di isi apa ya tuh blog baru

avatar

Terima kasih, Good luck juga buatmu

avatar

Wah Mas Saud lagi, ya mas Amin. Salam sukses dan ceria juga deh..

avatar

Silahkan mas di intip, belum ada apa-apanya mas. Habis bingung mau diisi apa

avatar

Memangnya PCnya sakit apa ya mas? Tapi Alhamdulillah kalo sekarang dah sembuh mah jadi dah bisa beraktifitas lag, dan selamat buat blog barunya semoga blognya makin berjaya :)

avatar

langsung liat aja kang Ucup, jangan suka ngintip ntar bintitan loh :D

avatar

Hayo yang ngintip hati-hati tar matanya bintitan tuh, kata Mas Marnes

avatar

Ga tau tuh mas sakit apa, kayanya sih tipes hehehe. ya mas alhamdulillah sekarang sudah sembuh. Amin mas semoga blognya Mas Marnes juga makin berjaya

avatar

selamat datang kembali kedunia blogger mas.
semoga semakin sukses

avatar

bintitan tuh apa sih mas?
#gagal paham#

avatar

Semoga blog barunya sukses gan

avatar

Tanya tuh sama mas Marnes, kayanya dia yg lebih paham

avatar

Terima kasih, Amin mas. Semoga sukses juga ya mas

avatar

Terimakasih, semoga sukses juga ya buat blogmu

avatar

horeee...!, kan sdh bagus tuh..!..jadi rajin2 sj jalan2 ke gubuk sy ya..?, jgn khawatir,..tersedia berbgai menu spesial,.baut rasa coklat,,.obeng rasa durian,..:):),

Blog MP3 barunya isi juga dgn lagu rock ya..!..Rock On..!

avatar

Siplah, kalau ente rajin ke blog ane, ane juga akan rajin ke gubuk ente. Blog Mp3 saya akan saya isi dgn lagu rock juga deh sesuai permintaan ente. Rock On!!

avatar

Semoga blog barunya suksess,,
Ditunggu mampirnya ke gubuk saya gan

avatar

Amin, terima kasih mas Feb. Siap meluncur ke gubuknya.

avatar

Alhamdulillah kalau begitu mas... berarti bisa berlanjut lagi ne ngeblognya dan aktifitas lainnya...

avatar

Ya Mas alhamdulillah, sekarang sudah bisa lanjut ngeblog lagi

avatar

apa saja bos, yang penting positif dan tidak merugikan pihak lain, hehehe...

Silahkan berkomentar dengan bijak, Sopan, dan jangan rusuh. Dilarang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link.

Konversi KodeEmoticon


Copyright © 2017 Wahid Lovers Powered by Blogger
DMCA · Privacy Policy · Sitemap · Contact ·
Back to Top