Download BBM Untuk Ponsel Java

Udah 2 hari nih ga update, pasti Wahid Lovers udah pada kangen ya sama saya yang ganteng ini hehehehe. Ok hari ini saya akan berbagi BBM Untuk Ponsel Java. Jadi buat anda yang tidak punya BlackBerry atau Android untuk BBMan jangan sedih, karena hari ini saya akan berbagi khusus untuk anda pengguna ponsel java yang ingin juga merasakan BlackBerry Mesengger. BBM java ini mempunyai kelemahan yaitu hanya bisa BBMan dengan pengguna ponsel java dengan aplikasi yang sama seperti yang akan saya share ini. Eittss tunggu dulu BBM BlackBerry dan Android juga punya kelemahan loh, pengen tau apa?? kelemahannya itu BBM BlackBerry dan Android tidak bisa BBMan dengan BBM java hehehehehe :D 
Langsung aja deh buat anda yang sudah penasaran ingin mencoba BBM java ini, anda bisa download melalui link download dibawah ini.

Link Download

Jangan Lupa Invite Saya
PIN: M1BMPT2
Abdur rahman

Author :

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download BBM Untuk Ponsel Java. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook.
Share Artikel

28 comments:

avatar

Silahkan gan, makasih ya udah mampir, kalau ada waktu mampir lagi ya

avatar

mantap untuk hp china lumayan nih :D

avatar

Oh gitu, jadi supportnya dengan hape java juga tengkiu udah berbagi.

Nanti saya invite.

avatar

Iya gan, makasih ya udah mampir, kalau ada waktu mampir lagi ya.

avatar

Iya gan silahkan di download, thanks udah berkunjung

avatar

Silahkan mas, jangan lupa invite ane, thanks udah berkunjung

avatar

yang bener ganm, coba ahh..
haha lumayan nih :D

avatar

Iya gan silahkan di download mumpung gratis hehehe :D Thanks udah berkunjung

avatar

Pengen banget punya BBM.
Makasi sob atas info nya.
Salam kenal ^_^

avatar

Iya sob sama-sama, Thanks sudah berkunjung.
Salam kenal juga

avatar

pas baca judulnya semangat nih sob, eh rupanya ada kekurangan nya haha
pupus sudah lah :D
ane cintanya dari dulu cuma sama Nokia sob, jd malas berpaling ke merk lain..
kalo ganti HP ya paling produk Nokia jg, cuma beda type z,.
-keep blogging-

avatar

jangan sedih sob hehehe, menurut saya sih nokia ga kalah sama BB. Thanks sudah berkunjung

avatar

Baru tau saya sob klo BBM bisa buat java.. izin download ya sob..

http://habeyb-tekno.blogspot.com

avatar

hehehehe, sebenarnya ini bukan BBM yang seperti kita lihat di android atau d BB ini hanya Aplikasi "Mozat" yang di modifikasi supaya mirip dengan BBM.

avatar

ternyata lewat hp java juga bisa ya sob..download dlu ya

avatar

Buat HP Nokia X2-02 Bisa Gak Gan ??

avatar

Di coba aja gan. Oh ya sekedar info BBM java ini bukan BBM pada umumnya yg seperti di android atau Blackberry. Ini hanya aplikasi Mozat karna fitur mozat menggunakan PIN seperti BBM, jadi saya kasih judul BBM Untuk Ponsel Java.

avatar

keren,minta izin nya yah untuk ngedounlowad :-bd

avatar

Waa... patut dicoba ini, ijin sedot gan'

kunjung balik ya di http://makremi.blogspot.com/

avatar

Masa bisa sih?.. BBM java? nanti kalau saya pulang kerumah tak coba ke nokiem ku deh..

avatar

tapi nginvite ke pin bbm biasa bisa ga gan

avatar

Kok gak bisa terkoneksi ke internet, ya? Oh sebelumnya ijin sedot

Silahkan berkomentar dengan bijak, Sopan, dan jangan rusuh. Dilarang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link.

Konversi KodeEmoticon


Copyright © 2017 Wahid Lovers Powered by Blogger
DMCA · Privacy Policy · Sitemap · Contact ·
Back to Top